美享商旅差旅企业如何拓展市场?中国商旅市场空间巨大,北京企业差旅服务对自己的定位也非常清晰。基于目标客户的清晰定位,北京企业差旅服务一直将国际差旅公司视为自己的对标企业,虽然从业务规模来看,北京企业差旅服务与国际差旅公司还存在一定差距。但从长远来看,中国差旅市场容量巨大,北京企业差旅服务作为一家本土专门?#37038;?#24046;旅管理的企业,通过给企业客户提供个性化、差异化、定制化的服务,是希望成为企业的全能差旅管家。

  美享商旅差旅企业如何拓展市场?坚定目标做专业差旅管理第一品牌,对于接下来的发展布局,对于北京企业差旅服务来说,目前针对系统研发的大规模投入已经结束,未来两年北京企业差旅服务的重点将放在业务和市场拓展方面。

  深圳、北京、上海、昆明市场是北京企业差旅服务市场拓展和服务提升的重点区域,成都、重庆、西安等二、三线商务城市,北京企业差旅服务也正在积极寻求当地战略合作伙伴,适时进行网络布局和业务拓展;同时,北京企业差旅服务已经注册成立了优行国际旅行社,未来的业务方面也会向MICE(会议会展)领域进行延伸,真正提供企业差旅一站式解决方案。

  对于拓展市场以及加大营销所需的资金投入,北京企业差旅服务现阶段正在积极与投资方接触,如果最终有资本方进入,那么接下来北京企业差旅服务的布局脚步就会加快,如果短期没有资本进入,作为一家本身盈利的企业,北京企业差旅服务也会按照自己的步调?#34892;?#31283;步的进行拓展。

  “随着航?#23637;?#21496;政策的变化,越来越多的企业跨界到商旅市场,目前中国商旅市场可以说正处于重新洗牌阶段,未来两年企业间的竞争也会越来越激烈,等到2018年,商旅市场预计也基本会形成相对稳定的格局,对于北京企业差旅服务来说,目标就是做中国本土专业差旅管理第一品牌。”