极速快乐十分结果|极速快乐十分是真的吗

医院及福利机构

Hospital
医院是指以向人提供医疗护理服务为主要目的医疗机构。其服务对象不仅包括患者和伤员,也包括处于特定生理状态的健康人(如孕妇、产妇、新生儿)以及完全健康的人(如来医院进行体格检查或口腔清洁的人)。最初设立时,是供人避难,还备有娱乐节目,使来者舒适,有招待意图。后来,才逐渐成为收容和治疗病人的专门机构。
立即咨询

北京儿童医院&北京市残疾人文化体育指导?#34892;?/strong>

首都医科大学附属北京儿童医院是集医疗、科研、教学、保健于一体的三?#37117;?#31561;综合性儿科医院。2017年,国家卫生计生委批准北京儿童医院成为国家儿童医学?#34892;?北京)。
北京市残疾人文化体育指导?#34892;?#30340;职责是组织开展残疾人群众性文化娱乐活动,承担市残疾人艺术团的管理和服务工作;承担残疾人体育训练和赛事、残疾人运动员选拔和培养、残疾人体育运动队伍的管理和服务等工作。

实施背景

北京儿童医院以及北京残疾人文化体育指导?#34892;?#20986;差量非常大,对火车票和酒店的需求也很多,以前都是各项差旅业务单独采购,采购后还要与自己的OA办公系统进行核对,工作量非常大,急需有?#24739;?#33021;与OA对接的差旅管理软件,减少行政和财务的超大工作量。

实施方案

针对客户的OA对?#26377;?#27714;,我公司派专业的技术团队与其对接,通过?#27835;?#23545;接端口。

实施效果

通过2个月的对接和测试,OA系统成功上线,系统直接能实现差旅订单对账核账,财务不用再重复核对。

客户价值

公司员工出差统一用自己单位的OA办公系统查询预定即可,出差办理事项以及员工信息的保密性强,不再受到虚假诈骗信息的干扰,也提高了单位财务的效率。
极速快乐十分结果